10:29 

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
В последнее время переживаю острый приступ нежности к своим подработкам, в которых уже почти 7 лет :str: Мама дорогая, когда успело пройти столько времени... Помню, как пробивалась в Иннову в первый раз, в 2011 году, перед защитой диплома. Потом у нас был перерыв в отношениях, и вот в прошлом году я буквально вскочила в последний вагон уходящего поезда, сделав тестовое в рекордно короткие сроки и обойдя другого кандидата, которого уже почти утвердили. Правда, в диздоках все равно накосячила, диздоки - провинциальный филиал ада на земле :facepalm:

За 7 лет в разных конторах были Линейка, Айон, Киндом андер файер, Блесс, Икарус, что-то там еще. При всем при этом я до сих пор не имею понятия, как люди в это играют. Мой потолок - третьи "Герои меча и магии", М. еще угрожает научить гонять в "Варкрафт", я даже готова попробовать.

Некоторые рекрутеры или редакторы в начале нашего сотрудничества спрашивают "а вы, мол, играете?", на что я всегда отвечаю что-то неоспоримое и удобное в духе "ну тут либо играть, либо учить корейский, сутки не резиновые", а то, что у меня кроме работы есть еще другие хобби (да-да :eyebrow: ), им знать не обязательно.

Вообще, три часа назад я просто в процессе перевода нашла эту картинку, и хотела ее запостить со словами "иногда все же люблю корейцев за такую дурь", но это вылилось в то, во что вылилось, собственно :alles:


@темы: Я, Понравившееся, Мысли вслух, Корейский

20:47 

беспощадный дыбр

Тангор
Этика? Нет, не слышал.
читать дальше

Пока у родителей, оставила кошку на М., считаю, что это новый уровень отношений. Ну а что? Любишь меня - люби и корми мою кошку. Хотя у этих двоих и так все хорошо: она делает ему мега-кусь и интеллигентно трогает ночью коготком за пятку, он ее радостно тискает и делает из нее "мимимимет, стреляющий милотой"

Добавила в ленту избранных несколько новых дневников. Живые люди, реальные проблемы. Читаешь и думаешь о разном: о том, что бывает всякое, а жизнь - это беспощадный рандом, и карма работает по этому же принципу, о том, как живу я и как живут мои друзья, о том, что не стоит завидовать, а если уж завидуешь, так не трать впустую энергию, работай над собой, делай ситуацию такой, какой хочешь ее видеть...

Мы на прошлой неделе ходили на концерт томской фолк-группы "Переплут" в "Хмельник" - я, М., ЛильМихална и Смурфа. Хорошие ребята, непафосные, годная средневековая акустика, играют зажигательно. Я на концертах не танцую, но люблю наблюдать. Ну а если рядом подвыпившие товарищи ролевики и реконструкторы, то тут уж всегда есть на что посмотреть!
Танцевать, перекидывая друг другу табуретку или потрясая ей над головой? Пф, фигня!
Танцевать, держа над собой перевернутую деревянную лавку? Изи!
Но мы не боялись за свою жизнь, потому что у нас перед глазами было нечто настолько волшебное, что я, Лиличка и Смурфа со стороны, наверное, напоминали гифку с котятами, загипнотизированными равномерно качающейся игрушкой, и только М. искренне слушал музыку и пил свой сидр с корицей, святой человек.
А мы втроем не могли оторваться от одной из танцующих девушек, точнее, ее груди. Размер был ближе ко 2-му, чем к 3-му, но она (девушка) так прыгала, так прыгала, что мы ждали и единодушно надеялись, когда уже произойдет явление груди народу. Но нет, эти волшебные сисечки срать хотели на законы физики и наши ожидания, они оставались под майкой, а у нас мысли скакали от белой зависти до "черт возьми, КАК, ну КАК?!"
Божественная женщина, в общем, абсолютли.

@темы: Вот так и живем!, Держите меня семеро, вшестером не удержите!, Лытдыбр, Полночный бред терзает душу мне опять...

Babysitter

главная